Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Повреждение внутренней поверхности губ

>
Uasiliys
сообщение 13.08.2009 - 21:49
Сообщение #1

Читатель

Товарищи, не бейте сильно, поиск курил, но ничего подходящего так и не нашел, посему в Вашей помощи нуждаюсь. Сам из Белоруссии.

В общем ситуация: Избили милиционеры в опорняке. По концу - мне пинка под зад, свободен, вешаем правонарушение(ну, протокол о правонарушении подписать дали, все дела. Начальство ихнее впоследствии, через пару недель рассмотрело, штрафу впаяло и проч.). Я естесстно, не согласен, иду к прокурору, пишу заяву на ментов, получаю направление, снимаю "побои"(легкие неповлекшие имеются).
В чем прикол: Мент на четвертый день, давая показания(ну, или объяснения, фик их поймешь)прокурору, так же получает экспертизу, и фиксирует, что у него имеется рана на внутренней поверхности губы. Второй мент(его коллега) рассказывает сказку, что якобы кровь текла чуть ли не фонтаном(!!!), а влупил ему я в опорняке. Хотя согласно заключения СМЭ - легкие не повлекшие.
К Вам вопрос: Скока мне раз губу не разбивали за всю жизнь, ну не разу оттуда кровь не потекла. Отсюда прошу подсказать, может ли потечь кровь с внутренней части губы, и в итоге это будет легкими не повлекшими(или оба мента мягко говоря трендят). И правомерно ли то, что он зафиксировал свои "повреждения" только на четвертый день?(А что до этого делал, спрашивается?). Ведь за четыре дня губу скока угодно раз разбить можно, не так ли?
На самом деле - никого не трогал(совесть не позволит, боюсь я их). По моему уходу из опорняка все были довольны, улыбались, крови ни у кого не было. Видимых синяков и ссадин тоже.

А сейчас прокурор решение по административному протоколу отменил, и дело возбуждает, якобы я мента избил. И пофиг проокурору, что я после опорняка весь синий был(это зафиксировано почти сразу), а у мента губа оказалась разбита только на четвертый день.....

З.Ы. Повторюсь, сильно не бейте, но подходящей темы не нашел, по этому создаю новую. Но без Вашей консультации придется просто так стать уголовником......
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >
Uasiliys   Повреждение внутренней поверхности губ   13.08.2009 - 21:49
FILIN   Если рана слизистой достаочно глубокая и располо...   13.08.2009 - 22:08
Uasiliys   [quote name='FILIN' date='13.08.2009 -...   13.08.2009 - 22:58
FILIN   Мы не разбираем гипотетические возможности (...   13.08.2009 - 23:34
Uasiliys   В общем, наконец-то получил возможность переписать...   12.01.2010 - 01:46
FILIN   Из кровоподтека или кровоизлияния наружного кровот...   12.01.2010 - 20:02
Uasiliys   FILIN, добрый ты человек, ты ж пойми меня-тупого, ...   13.01.2010 - 00:38
Uasiliys   Теперь стал вопрос: А что же такое наружное кровот...   6.03.2010 - 02:07
FILIN   А следующий вопрос будет: "Что такое кровотеч...   6.03.2010 - 10:00
Uasiliys   Хорошо. Сформулируем вопрос по другому: При наличи...   9.03.2010 - 21:35
FILIN   Кровоизлияния под слизистую образуются не от наруж...   9.03.2010 - 21:39
Uasiliys   Выражаю благодарность всем, давшим ответы эксперта...   22.05.2010 - 00:46
Uasiliys   Шли годы... Uasilys ждал и добивался справедливост...   11.05.2012 - 03:20
FILIN   В контексте темы вопрос не понятен. Это продолжен...   11.05.2012 - 11:34
Uasiliys   Это, как ни странно, продолжение имевшей место эпо...   13.05.2012 - 00:53
FILIN   Вы этот вопрос уже задавали и ответ получили. Мал...   13.05.2012 - 14:25

- Обратная связь Сейчас: 14.03.2025 - 02:36