Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Повторная экспертиза в деле о ДТП - это нормально? |
![]() |
Anett |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 21 638 ![]() |
Уважаемые суд-мед эксперты!
Ранее (21.05.2010) обращалась к Вам с вопросом о квалификации тяжести телесного повреждения - перелом шейки бедра у бабушки вследствие ДТП. Нам на первой экспертизе установили, что перелом относится к средней тяжести. Мы настояли на проведении повторной экспертизы и вот вторая экспертиза принесла заключение в котором говорится, что степень тяжести телесных повреждений установить невозможно на данный момент и что нужно проводить повторную экспертизу в сентябре. И вот у меня теперь непонимание. Такое заключение нормально в Вашей практике? Почему невозможно? Более того, у нас открыто уголовное дело - может кто подскажет, что теперь с ним будет? Я думаю, немаловажно напомнить, что вопрос касается Украины. Но любой совет будет в помощь. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 21:06 |