Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

КОЛЛЕГИ ИЗ МОСКВЫ!, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ ЛАБОРАНТОМ!

>
nataliushka-vert
сообщение 21.07.2010 - 16:34
Сообщение #1

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

В 2011 г. летом я заканчиваю колледж по специальности "ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА" в г. МОСКВА.
Работать пока по сп-ти мне устроиться не удалось: мед. сестрой по 1 среднему обр-ю нельзя - нет сертификата, а работала я сестрой по действующему диплому (он действует 5 лет с момента окончания); санитаркой в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПОРОКАМИ РАЗВИТИЯ В СОЛНЦЕВО в лабораторию не взяла именно кадровичка, мотивируя это тем, что у меня для работы сестрой нет сертификата, колледж на 2 среднее образование - ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА я ещё не окончила, и что нельзя меня, имея мне диплом мед. сестры, но не имея сертификата на работу в медицине брать санитаркой в лабораторию, где я могла бы остаться и на практику, и по окончании там остаться лаборантом.
Работаю на сегодняшний день младшим фармацевтом (консультантом) в ГУП "СТОЛИЧНЫЕ".
Колледж рекомендует нам самим подыскивать место практики. Коллеги, как это сделать, не могли бы вы помочь?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 26.04.2025 - 15:08