Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу санитара судебного морга москве. |
стас1978 |
27.05.2011 - 03:21
Читатель Группа: Участники Регистрация: 26.05.2011 Из: Химки Пользователь №: 27 291 |
Здравствуйте, мне 33 года, ищу работу санитара судебно - медицинского морга в москве. Медицинского образования нет. Опыта работы в паталага - анатомическом отделении нет. Когда - то работал санитаром в опер - блоке. Очень нужна работа, у меня девушка из другого города живёт в общежитии, каждые 8 дней нужно проплачивать 1.900 рублей, денег почти ноль. В общем, ситуация "швах"... Почему ищу работу в морге - образования нет, даже восьми классов, профессии нет, найти хорошую работу в Москве очень сложно, тем более с таким "багажём", а так как когда - то я работал в операционном отделении, медецина мне не чужда, мечтал поступить в мед училище, но не сложилось... Пробовал несколько раз устроится в гипермаркеты - "Ашан", "Леруа Мерлен", "Метро" - почему то не берут, не прохожу "кастинг". Пробовал устроится работать курьером - это по большей части "разводилово" и "кидалово"... Попробовал устроится работать в сетевом мркетенге - это не для меня... + Я ещё очень не комуникабельный, мне очень тяжело работать с людьми, мне легче перетаскать в одиночку вагон цемента, чем работать с человеком, по этому работать официантом, или на кассе в магазине я просто не с могу. Почему хочу устроится в судебный морг - надеюсь там порядка будет больше, не будут драть деньги с родственников усопшых, и т.д., (простите если обидел кого - то таким высказыванием), жулить не умею. Уже фторую неделю езжу по судебным мограм Москвы, и везде получаю отказ, был в судебном морге не далеко от мето "Щукинская", (не знаю какой номер, -при больнице), был на улице "Саляма Адиля" - морг №5, при Г.К.Б.67, был в судебно медицинском морге №7 - "Люблинское" трупохронилище, ездил в морг №12 - "Троекуровское" трупохранилище, - "глухо", везде мест нет. Сегодня был в "Боткинской" больнице - морг №10, и в морге при "Склифе", и также получил отказ. Господа Эксперты, если кто - то тут из Москвы есть, может поможите устроится, по советуете чего...
О себе: Физически в общем достаточно крепкий, можно сказать спортивный, психика в общем тоже достаточно устойчивая. Не пью, (совсем), не курю. Зарание спасибо. С уважением стас. |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 15.01.2025 - 17:37 |