Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() |
Ветошь, Прошу совета |
![]() |
Иван954 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 27 726 ![]() |
Всем участникам форума – доброго времени суток.
Хотелось бы попросить совета. Ситуация такова. Я работаю санитаром судебно-медицинского морга в областном Бюро СМЭ. Недавно возникла проблема : при зашивании трупов после вскрытия не стало хватать ветоши... Раньше этот вопрос вообще не стоял. Служба трупоперевозки и разнообразные «ритуальщики» привозили тела вместе с кучей «домашних» одеял и простынок, что мы и использовали в качестве ветоши в течение многих лет. Сейчас «муниципальщики» доставляют покойников в клеенке, а «ритуальщики» с одеялами бывают редко. Как результат, при зашивании после вскрытия – ветоши катастрофически не хватает. Я пошел к начальнику с резонным вопросом – «что делать?» Он сказал, что даже думать об этом не хочет и, дескать, пусть санитарская бригада решает эту проблему сама. Типа, «хоть рожайте там эти тряпки, мне неинтересно»... Но лично я где-то как-то краем уха слышал, что Бюро СМЭ вроде как ОБЯЗАНО обеспечивать морг ветошью ( только вот не помню, где именно я это слышал ; возможно, прочитал здесь же, на форуме ). В связи с этим основной вопрос : действительно ли Бюро обязано «доставать» для морга ветошь??? И продолжать ли мне, в связи с этим, «докапывать» начальника??? Буду благодарен за информацию и советы. С уважением, Иван954. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 14:52 |