Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Профессионалы, помогите!

>
несведущий
сообщение 20.12.2005 - 15:41
Сообщение #1

Гость

Нужен совет профессионалов!!! У нас такое несчастье, вчера умер мой 19-летний братишка (все случилось не дома). Судмедэксперты сделали заключение - передозировка наркотиков, но мать категорически отказывается в это верить. Говорит, что он не кололся. Да и я думаю, она бы заметила. К сожалению, мы живем в разных городах и я не могу объективно судить обо всем этом. Может быть вы поможете? Могут ли судмедэксперты указать ложную причину смерти, чтоб не заводилось уголовное дело, или это им ни к чему? Какие вообще признаки передозировки и того, что человек употреблял наркотики, как при этом выглядит труп, есть ли какие-то особые признаки? В экспертизе указано, что печень увеличена и что смерть наступила от удушья - что это значит? И вообще мать говорит он весь синий. Помогите пожалуйста! В каких местах должны быть следы от уколов? Да, еще дело в том, что совсем недавно он проходил мед.комиссию в военкомат и все было нормально, ходил в одежде с коротким рукавом, никто ничего не замечал, а тут вдруг все руки исколоты. Что это значит?!!!
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 13:35