Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Дистрофические дегенеративные изменения, Установление следственной связи с наступившим заболеванием

>
Simka1510
сообщение 21.11.2011 - 01:55
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте.
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста: мне после ДТП спустя месяц поставии диагноз на МРТ признаки дегеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Грыжи дисков С5/6, С6/7. Сужение позвоночного канала вторичного генеза.
Все лечение прохожу в поликлиннике ( на б/л уже 4 недели), выдано направление в гор. больницу для консультации с нейрохирургом.
Удар во время аварии был такой силы, что ремни безопасности, которыми мы были пристегнуты вырваны. Была кратковременная потеря сознания сразу после ДТП (не помню как из машины выходил пассажир). Ничего кроме ушибленной ноги не болело. Боль в шее появилась спустя 2 недели. За помощью сразу не обратилась. В поликлиннику обратилась только, когда стала неметь рука и при повороте головы резкая боль ( до потемнения в глазах).

Возможно ли установить с помощью судебной экспертизы причинно-следственную связь ДТП и данного заболевания. Ущерб в ДТП значительный. Я пострадавшая сторона. Заболевание как мне сказали требует длительного и дорогого лечения.

На МРТ мне сказали, что грыжи у меня могли быть и всю жизнь и что авария тут ни при чем.
Заранее спасибо за консультацию.

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 24.04.2025 - 01:41