Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Критическая рецензия на экспертизу

>
Неюрист
сообщение 8.12.2011 - 18:26
Сообщение #1

Новичок

Здравствуйте! Была такая экспертиза, на основании которой меня год назад сначала лишили прав по максимуму на 1,5г за Легкий вред здоровью. Юристы сейчас спорят о процессуальной возможности оспаривания экспертизы, но хотелось бы заранее собраться с мыслями - претензия с пока угрозой суда (теперь по моральному вреду) мне уже прислана, а само известие о назначении суда, если угроза осуществится, может случиться за день до него. Скажите, практикуется ли, чтобы один эксперт выступил против другого в небольшом городе, да еще с успехом? И может ли кто помочь практически с рецензией и возможно с представительством в суде (Оренбург) или подскажет варианты? Я уже обращался к одному местному из той же конторы – он сказал, что там все чисто, было ДТП и 2 недели больничного, а то, что мало обоснованы или совсем не обоснованы экспертом его выводы – не принципиально.
Заключение эксперта: Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 24.04.2025 - 16:55