Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Программы по СМЭ, создание общей базы доступных программ |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
Сейчас многие бюро СМЭ оснащаются новейшей компьтерной техникой. Совсем не хочется видеть компьютеры в роли печатных машинок, как во многих случаях это бывает. Предлагаю создать архив бесплатных программ по судебной медицине, доступных многим пользователям, по принципу "с миру по нитке - голому рубашка". Я конечно понимаю, что программ этих мало, многие стоят большие деньги, но мир ведь не без добрых людей, ведь нас (судмедэкспертов) в стране не так уж и много...
Так же предлагаю на этом форуме делиться ссылками на бесплатные программы по судебной медицине имеющиеся в интернете, не так как на сайте "Антрополог" (http://antropol.narod.ru/) у Мейстера Дмитрия Александровича. Вроде все программы свободные, а на самом деле демо-версии, я понимаю конечно программиста он славно потрудился, и теперь предлагают купить свое детище, но ведь это не что то новое, а фактически измененная оболочка старых программ, причем написанных по данным таблиц из монографий Пашковой и других авторов, а ведь они, я думаю, не предлагали купить программисту свое детище, они писали для всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 06:06 |