Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста, определите степень вреда |
![]() |
VoprosE1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 35 300 ![]() |
Со слов второй стороны:
в момент аварии у водителя образовался синяк и перелом ребра (сделан снимок в травмпункте). Далее, при плановом обследовании в госпитале, нашли трещину в 7 позвонке (какого отдела не уточнили). Мой комментарий - пострадавшим является мужчина 40 лет. В момент ДТП заявил мне что не пострадал, в ГАИ тоже изначально заявил что не пострадал. Участвовал в погрузке своей машины на эвакуатор(есть видео) и.т.д. Через четыре дня после ДТП так же бодро присутствовал в страховой компании, равно как и на экспертизе повреждений автомобиля. Планирую возместить весь ущерб добровольно, нужная сумма "за всё" второй стороной названа, со мной уже согласована и подготовлена к передаче. Собственно, два далеко не праздных вопроса: 1. Может ли быть проведена судебно-медицинская экспертиза вопреки желанию пострадавшего? 2. Если она всё же будет проведена, нет ли здесь тяжкого вреда здоровью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 00:09 |