Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Отравление малоизвестным тяжелым металлом (?), Где сделать спектр. анализ на ВСЕ тяжелые металлы? |
![]() |
engi |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.03.2013 Пользователь №: 35 857 ![]() |
Уважаемые специалисты! Месяц назад меня, возможно, отравили чем-то, что проявилось через часов через 5-10 виде поноса со слизью и кинжальных болей в желудке. Тошнило, сутки не мог есть. Потом через несколько дней начались головокружения, повышения АД, симптомы высокого ВЧД, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Спал по 1 часу в сутки, почти не ел. Я сделал анализ крови на тяжелые металлы в ИНВИТРО (Москва), и мочу на свинец. Ничего не обнаружили.
Поскольку обрабатывали анализ 10 дней, я, с ужасным самочуствием, читал Интернет, увидел, что это похоже на ацетат свинца. Купил Купренил, стал принимать - сразу стало легче (после второй таблетки, т.е ок.10 часов). Очень удивился, когда получил анализ и тяж.металлов в нем не обнаружил. Пробовал прекратить пить Купренил - становится хуже. А когда пью - все лучше и лучше. Сейчас, через месяц, пью 4-5 таблеток в день, чувствую себя почти здоровым. Пропускаю таблетку выпить - появляются симптомы высокого внутричерепного давления. Вопросы. 1. В периодической системе хим.элементов очень много тяжелых металлов, помимо известных всем (свинец, ртуть, таллий, кадмий). Какой металл (или др.вещество) может давать такие симптомы? 2. Где в Москве можно за деньги сделать спектральный анализ крови или мочи на ВСЕ тяжелые металлы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:59 |