Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Пострадала в дтп. Подскажите., пожалуйста |
![]() |
Dianna |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 36 531 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Позвольте задать вам вопрос. 23 числа я ехала в такси. В нас влетел пьяный водитель уже лишенный прав. Удар пришелся на мою сторону. Меня доставили в больницу. Диагноз окулиста: контузия глазного дня средней тяжести. Диагноз лора: перелом внутренней стенки орбиты; перелом передней стенки гайморовой пазухи. Гемосинусит.
Разумеется, отек во все лицо. Слезы, боли. Окулист мне дала выбор: полежать в больнице покапать капли и поделать уколы у них. Либо ездить на эти процедуры самой. Я выбрала второй вариант, потому-что дома муж, который ухаживает и дома я хорошо сплю несмотря на травмы. Вопрос вот в чем-я хочу подавать в суд на виновника. Не аукнется ли мне то, что я выбрала амбулаторное лечение? От этого ведь диагноз не меняется. Раз уж я езжу к врачу-нужно ли мне собирать справки сейчас и предоставлять их мед.экспертам? Или они сами меня будут осматривать и Решать какой вред мне причинен? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.03.2025 - 03:51 |