Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
экспертиза, экспертиза |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
уважаемые эксперты!
требуется ваша помощь. 19 января 2013 года я получил оскольчатый винитообразный открытый перелом голени. 29 января была сделана операция, был поставлен аппарат Илизарова. 21 мая аппарат был снят. по уверениям и заверениям врачей все просто супер. никаких патологий и осложнений. 1 июня мне резко дают направление в КНИИЭКОТ. там прохожу КТ, сдаю анализы. там мне ставят диагноз: несросшийся перелом с образованием ложного сустава осложненный остеомиелитом. живу в Кургане. в приватной беседе доктор сказал мне, что ...явная врачебная ошибка. операция, чтобы исправить эту ошибку будет стоить от 400 000. я конечно могу набить лицо этим докторам, но я хочу с них взять денег, законно. с чего мне начинать? очевидно, требуется проведение независимой экспертизы. кто имеет право ее проводить? какие для этого нужны лицензии? с чем я могу столкнуться, чтобы я к этому был готов? очень хочется нагнуть нашу медицину. доктор должен не калечить, а лечить. а не умеешь-иди двор подметай. все вышенаписанное произошло со мной, и испытано на себе. прошу модераторов, ежели тема не в том разделе, перенести ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 22:55 |