Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Корректность поставленного диагноза |
![]() |
Stass |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.07.2013 Пользователь №: 37 214 ![]() |
Доброго времени суток. Прошу помощи знатоков.
Привлекли к административной ответственности за нанесение вреда средней тяжести здоровью в результате ДТП (наезд на пешехода). Ситуация немного странная и похожа на развод тк человек выскочил, когда я трогался с места и максимум что задел это колено (хотя этого не видел, все со слов потерпевшей) но к сути: При обращении в травмпункт поставлен диагноз ЗЧМТ, СГМ, гемартроз коленного сустава. О таком диагнозе узнал только из материалов дела. Сам довез потерпевшую до травмпункта где она жаловалась только на боли в колене. Был сделан рентген - там все ок. никаких поврежений. Было выдано направление к нерапатологу. там тоже все ок. Визуально колено не выглядело опухшим и со следами отеков. После всех осмотров, снимков и тп травмотолог повел в процедурный кабинет сделать укол. где находился с потерпевшей около получаса. после чего вышел и сказал что при уколе был выявлен гемартроз коленного сустава и он откачивал кровь. Вопрос больше по правдивости заключения: 1. ЗЧМТ и СГМ как можно поставить диагноз, если видимых признаков никаких нет. 2. гемартроз. можно ли дать какую-то оценку визуально? правильно ли я понимаю, что визуально был бы виден отек и сразу бы диагностирован? а не после укола. 3. заключение СМЭ еще не готово.знаю что проводят, но меня о нем не уведомляли. насколько это корректно? Всем спасибо заранее за любую информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 07:30 |