Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

 
>

Определение степени тяжести вреда здоровью.

>
Dmitry116
сообщение 22.07.2013 - 11:30
Сообщение #1


Вновь прибывший

Группа: Пользователи
Регистрация: 22.07.2013
Пользователь №: 37 243


Добрый день знатокам форума, пишу прошу помочь мне вашими знаниями в сложившейся ситуации.
В мае стукнул женщину ( поперлась вне пешеходки ) удара не была, был лишь толчок скорость была 2-5 км\ч, толчок пришелся в область колена ( она стояла ко мне правой стороной ). Отвез в больницу, сделали рентген, врач диагностировала ушиб коленного сустава. Сказали все хорошо обошлось, оставалось ждать суда, но пойдя продлевать времянку, узнал много интересных фактов произошедших за 2 месяца. У потерпевшей вдруг появился перелом. Со слов дознавателя, она лежала дома с ушибом, но потом началось гноение, и потерпевшая почему то обратилась не в клинику по месту жительства, а в платную клинику мед. университета, где ей был поставлен ( извините если где неправильно, т.к. диагноз и карту больной сфотографировать не дали ) консолидируйщий внутрисуставный перелом большеберцовой кости без смещения. Отсюда хочу получить от вас ответ на 2 вопроса:
1) Почему перелом не был диагностирован сразу на снимке, ведь он либо есть либо его нет, да и больная вела себя слишком спокойно при дтп, при учете того, как ведут себя люди при переломах.
2) Если такое действительно возможно, и перелом есть, то на какую степень тяжести тянет данный перелом?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >





- Обратная связь Сейчас: 26.04.2025 - 15:23