Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Связб посттравматическим артроза с ушибом голени в апелляционном суде |
![]() |
Алексей51рус |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.08.2013 Пользователь №: 37 385 ![]() |
Помогите разобраться, истец утверждает, что ее заболевание и потеря работоспособности произошла в следствии ДТП со мной. Но мне кажется, что это тупое выколачивание денег из меня! Меня осудили на 160000 руб и я подал на апелляцию. Хотел бы тут осветить несколько вопросов:
1) Может ли быть связь между ушибом голени левой голени посттравматическим деформированным артрозом обоих колен и мениском? 2) Может ли ушиб голени стать причиной, что бы человек уволился с работы и в последствии год не работал? Дело в том что такую сумму мне присудили именно из-за того что она якобы потеряла работоспособность из-за травмы полученной в дтп со мной. Никаких отчислений в налогувую службу не было, в пенсионный фонд так же ничего не отчислялось, записи в трудовой об том что она работала то же нет. В справке из больницы написано, что она пенсионерка, но она утверждает что она работала и ей верят и присуждает мне такую сумму! Помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:06 |