ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Зеленовато-синюшный кровоподтек, подозрение на не правильный вывод о давности повреждения
Новичок
Мне 75. Уже лет 5 постоянные конфликты с соседями по даче. Они мне ровесники. Соседка возбудила на меня уголовное дело по 116 УК. Мне никто не верит, но я ее не бил, хотя конфликт был, при котором я отобрал у мужа соседки молоток и выкинул его, когда тот размахивал им у меня перед носом. Бог им судья, но у меня вопрос. Если я не трогал соседку, а у нее появился кровоподтек, то мог он образоваться ранее или позднее того времени, о котором она говорит и есть в документах? Могу я это как-то доказать? Я понимаю, что хватаюсь за соломенку, но у меня есть подозрения, что соседка и эксперт хорошо знакомы. Он кстати моложе нас всего на 12 лет. И вообще экспертиза правильная? Бороться дальше или нет? Меня осудили к штрафу в 10.000 руб и попал под амнистию. Не хочется стоять предстать Богом с судимостью. Спкасибо заранее и простите за сумбур.
P.S. Внука попроисил убрать из фотографии фамилии и место экспертизы. Еще раз извините, если что-то не так.
Сообщение отредактировал Chivas - 7.02.2014 - 12:17