Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Заключение СМЭ |
![]() |
Стася |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.07.2014 Пользователь №: 39 832 ![]() |
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!
Моего мужа нашли мертвым на территории водоканала, без явных признаков насильственной смерти. Дело не стали возбуждать и сейчас я пытаюсь добиться следственной проверки по факту смерти. Меня смущает то, что в деле нет описания тела моего мужа, т.е. не указанны шрамы(после операционные), татуировки, ожоги, так же не указанно приблизительное время смерти, установлена только дата, но при этом тело пролежало не более 10 часов. Следователь говорит, что погрешность в установки времени смерти 6-5 часов, но как я понимаю, чем меньше тело пролежало с момента смерти, тем меньше погрешность. Так же я высказала сомнения по поводу описания тела, сказала, что это описания не моего мужа, на что следователь спросила, кого же я тогда похоронила!?!? тело то было моего мужа, а вот описание - загадка. Подскажите, пожалуйста: 1. Должно ли быть в деле полное описания тела т.е. указаны шрамы татуировки и т.д.. 2. кто должен делать описание, если оно должно быть. 3. Какими нормативными актами или каким законом прописано это. 4. Какая в действительности погрешность в уточнение времени смерти, если смерть могла наступить в промежутке с 9 часов вечера до 7 часов утра. 5. Если СМЭ в заключение указал дату смерти 23.03., может ли быть, что смерть наступила 24.03. в 1 час ночи? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 22:52 |