Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какой чай пьём?, Зелёный или чёрный любит судмедэксперт? |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата С бокалом Липтона только. Спасибо Filin(у) за интересную тему.Ну про всё уже спрашивали, а вот мне интересно какой чай пьёт эксперт на работе и дома. Я отношу себя к любителям этого священного напитка и пью в настоящий момент мой вечерний литр любимого Darjeeling Puttabong, как собственно и каждый день. Хотя сорта меняю, а то надоедают. Интересно какой чай Вы предпочитаете. Зелёный или чёрный. Или может японский порошковый. Особо интересно конечно узнать чей? Индийский, китайский, грузинский, турецкий? Пьёте с сахаром, молоком или " в чистом виде"? Опять же как к ароматизированному чаю относитесь? Я лично только нос морщу ![]() Я говорю сразу, что я люблю Дарджилинг первый сбор, но Assam обожаю тоже. Смеси беру крайне редко. Иногда и зелёным балуюсь. Если пол дня есть, то заряжаю чайничек японским порошком, который можно до 9 раз заваривать, но ни разу больше пятого раза заварить не получалось. Эту страсть привёз из Японии, но к рыбному вкусу привык и распробовал только через год. Но теперь стоит у меня всегда порошочек. Так что приглашаю всех делиться в этой ветке чайными историями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:22 |