Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
как рассчитать длительность расстройства здоровья в моем случае, Определение тяжести телесных повреждений |
![]() |
primal84 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.08.2014 Пользователь №: 40 063 ![]() |
Добрый день Уважаемы Господа.
В результате нападения получил следующие травмы головы: сотрясение мозга, перелом нижней орбиты глаза, перелом скуловой кости. Хирург сказал что обязательна операция, так как при ее отсутствии глаз уйдет вниз, так как орбита повреждена а также будет проблема со скулой, так как скуловая кость раскололась на мелкие осколки. ТАкже металлоконструкция должна закрепить основание носа, которое тоже раздроблено. У меня следующий вопрос - является ли данные побои тяжкими по классификации Неизгладимое обезображивание лица? так как без операции внешность у меня изменится и глаза не будут адекватно выполнять свою функцию, так как будут на разном уровне. Если являются, то как я докажу это на суде и судмедэксерту, мне же в итоге лечения поставят две пластины, выровнят глазную орбиту, скулу и нос....? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:13 |