Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Перелом среднего пальца в двух местах, Перелом среднего пальца в двух местах

>
Гость_Сергей_*
сообщение 22.04.2006 - 11:16
Сообщение #1

Гость

priso1.gif Уважаемые сумедэксперты, помогите !!! Случился конфликт в моей частной квартире при участии бывшей супруги - Н. и бывшей тёщи - Б.. Мне поцарапали лицо. Бывшая супруга с бывшей тёщей "решили посадить в тюрьму.
Милиция "шьёт" дело.
Из обвинительного постановления следователя": С.(то есть я) умышленно, с целью нанесения телесных повреждений, на почве личных враждебных отношений, во время обоюдного конфликта нанёс два удара кулаком правой руки в область лица Б (бывшая тёща). После чего последняя закрыла ладонями рук своё лицо, и в этот момент С. нанёс приблизительно пять ударов кулаком правой руки в область пальцев правой ладони Б., стараясь нанести удары в область лица последней. Рядом находилась Н. (бывшая супруга).

Вывод эксперта:
- закрытая черепно-мозговая травма: сотрясение мозга, кровоподтёк в области спинки мозга с переходом на нижнюю веку левого глаза, которая относятся к лёгким телесным повреждениям, растройство здоровья от 6 до 21 дня;
- закрытые переломы: - основа ногтевой и средней фаланг третьего пальца правой кисти, которые относятся к телесным повреждениям средней степени тяжести, которые не являются опасными для жизни, но длительное растройство здоровья, сроком более 21 дня.

Посоветуйте, как отбиваться. ПЛИЗ !!!
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 13.03.2025 - 14:41