Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слова восхищения экспертам, Пусть даже звучит высокопарно |
doctorsergey |
25.04.2006 - 21:10
Претендент Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 |
Уважаемые коллеги,
Не так давно "наткнулся" в инете на Ваш сайт, и с тех пор стал его активным читателем. По образованию я детский доктор, 8 лет проработал в клинике, потом ушёл в коммерческую компанию, хотя связи с педиатрией не теряю - новая работа обязывает работать с педиатрами (слава Богу). Во время учёбы в институте наш преподаватель судебной медицины доц. Генералов активно звал меня на кафедру судебной медицины, сулил всякие разные блага, но я, конечно, отказался. Там же плохо пахнет! Да и эксгумацию я вряд ли пережил бы... Первывй визит в судебно-медицинский морг нанес в медучилище - мне тогда было 15 лет. Едва в себя пришёл через месяц. А вот интерес к Вашей професси у меня всё-таки есть. Иначе не читал бы Ваши посты. Меня просто поражает широта и академичность Ваших знаний - здесь ведь и педиатрия, и хирургия, и инфекции и всё остальное плюс баллистика и криминалистика и ещё много чего! Ребята, я восхищаюсь Вами. Искренне и честно. Нечасто можно встретить людей, настолько увлечённых своей работой и преданных выбранному делу. Вы молодцы, Ваш сайт - замечательная и очень полезная вещь! Надеюсь остаться посетителем Вашего сайта, несмотря на мою явную бесполезность... P.S. Особый интерес и удовольствие вызывает чтение постов Ваших уважаемых "гуру" - Бороды, FILIN и других. FILIN порой бывает суров, конечно, но всё равно чувствуется тонкая организация душевная... Удачи Вам в Вашей очень нелёгкой и очень интересной (в чём-то даже увлекательной!) работе. Жаль, что мне уже поздно что-то менять в своей профессии. Простите за создание глупой темы... |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 23.11.2024 - 20:40 |