Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
производственная травма, выплаты и определение группы инвалидности |
![]() |
Shexovcova |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 43 432 ![]() |
[font=Arial Black][size=2]Добрый день, прошу помощи, у меня 06.07.15 г. случилась производственная травма. Работаю в санатории. с потолка капал конденсат. лужи на полу. поскользнулась упала. перелом двухлодыжечный правой голени. компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника.Было заведено уголовное дело. полиция сфальсифицировала дело, написав в отказе возбуждения уголовного дела. Что ст. угол код 116. ? факт причинения вреда не подтвердился.. причем здесь 116 ст. это что драка? просто упала. думаю должны были возбудить дело по ст. 124. и еще оставление человека в опасности. скорую не вызвали, добиралась до горбольницы самостоятельно. В заключении суд. мед эксперта есть заключение определяется 2 консолидирующий перелома правой голени. Как консолидирующих, когда снимки сделаны в день травмы и есть запись в приемном отделении "-х лодыж перелом правой голени...Санаторий в котором работаю считается элитным персонал - 650 чел. все медики и скорую не вызвали.. Заключение суд. мед.эксперта явно сфальсифицировано. на больничном уже почти 12 мес. сейчас готовят к прохождения МСЭ при поликлинике.В связи с тем, что диагноз перелом позвоночника поставлен через 2 мес. хотя жаловалась и на 2 день вызвали на дом терапевта. ноги отказались слушаться. Не могла стать на ноги, нет чувствительности в ногах, после перелома ноги деформирующий артроз, гипс сняли на 28 день после травмы... 12 дней ходила без гипса. советовали разрабатывать ногу. травматолог поменялся, новый враз в ужасе был. нога распухла и была вся синяя.. вновь сделали снимки. кости разошлись. вновь положили гипс.
Сейчас после такого "качественного лечения" и медицинской помощи, не могу ходить. и ставят "нейрогенный мочевой Пузырь. недержание могу( последствия не леченного перелома позвоночника. не было назначения постельного режима. и в госпитализации отказывали 8 мес. После вмешательства страховой компании все же дали направления в стационар. сейчас со здоровьем такие проблемы. что не известно что мне ожидать.. Инвалидность не дают.. Хозяин санатория все оплатил!? Сейчас делом по фальсификации заключения СУД мед эксперта и закрытия уголовного дела занимается адвокат... Дайте совет. и рекомендации с чего н\ячать.. больничный лист предприятие все эти 11 мес. выплачивает 23 руб в мес. ( МРОТ) хотя при произв. травме -100% Спасибо, Буду рада получить любой совет, С уважением Татьяна Если у кого-то будет желание мне написать.. [email protected]. обязательно отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 05:24 |