Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Обьективна ли степень тяжести установленная в ходе СМЭ

>
Katranzip
сообщение 26.07.2016 - 08:39
Сообщение #1

Вновь прибывший

Доброго времени суток.

10 июня 2016 попал в ДТП - наезд на пешехода.
После ДТП пешеход была в шоковом состоянии, в сознании, внешних видимых повреждений не наблюдалось. 17 июня я был у нее в больнице Она нормально общалась , внешних признаков лечения (бинты гипс, не знаю как это лучше описать, не было) 25 июня её выписали из больницы. Я думал ей поставят повреждения Средней тяжести, но на той неделе меня вызвали к следователю, который сказал что у нее Тяжкий вред здоровью, вчера пришло заключение СМЭ в котором значится что её поставили тяжкий вред.

Помогите пожалуйста установить является ли степень тяжести установленная в ходе СМЭ объективной при описанных в экспертизе повреждениях? Могла ли потерпевшая при таких повреждениях пробыть всего 15 дней в стационаре. 16 июля исходя из активности в соц сетях она уже ходила чье то праздник довольно хорошо выглядела.
В дополнение к вопросу стоит ли делать независимую экспертизу или при таких повреждения очень быстро встают на ноги?

Очень прошу помощи.

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 20.02.2025 - 08:29