Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Шантажируют переломами челюсти |
![]() |
Adei |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.06.2017 Пользователь №: 45 704 ![]() |
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь, т.к. ситуация приобрела ужасный поворот.
Если в кратце: в выходные работал в баре, зашли пьяные мужики и, уходя, забрали большие буквы с названием бара на входе (кричали в догонку не берите + есть фиксация этого на камере). Выбежал за ними с другом и администратором, в итоге один из них только нецензурной бранью меня посылает и окурками кидается. Пропустил мимо ушей, ушел буквы искать, по возвращению он толкает друга, я ему бью в челюсть. Прибегает его брат и начинают дальнейшие разборки, в конечном итоге его брат еще очень сильно в стену толкнул, после чего я от него по бару мотался (зафиксированы гематомы на спине, ссадины, ушибы). Расписались при приезде полиции, что претензий не имеем, я ему сказал, что оплачу часть лечения, но не всю, т.к. он сам неадекватно себя вел. На следующий день стали просить 50 тысяч и шантажировать тем, что подадут заявление в полицию и меня посадят. В итоге они написали объяснительную, я - встречное заявление. Пока решили взять таймаут на 2 недели, но у них та же позиция: либо 50 тысяч, либо они подают заявление. Справки показывать отказывается, суммы лечения только на словах. Возможно ли как-то выяснить степень тяжести причиненного ему ущерба? Разговаривал он в ту ночь спокойно, говорил только, что зуб ему выбил. На следующий день поставил скобки и начал говорить, что у него открытый перелом + закрытый перелом челюсти + выбитый зуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 23:32 |