Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Определение тяжести вреда здоровью, Средний или тяжкий? |
![]() |
batinovdmitriy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.10.2017 Пользователь №: 45 865 ![]() |
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос:
Произошло ДТП, имеются пострадавшие. Не буду отвлекаться на разгильдяйство и некомпетентность сотрудников ДПС, это слишком долго. Как итог, я звоню ИДПС и он мне отвечает что по делу определен вред здоровью как СРЕДНИЙ, судмедэкспертиза проводилась без участия пострадавших. Диагноз с нашей стороны: компресионный перелом двух позвонков шейного отдела, со стороны виновницы тоже самое, но со смещением отломков, прямо при мне ее отправили на операцию. В итоге вопрос: возможно ли поставить в этом случае средний вред здоровью или ИДПС не собрал должным образом документы и диагнозы? P.S. заключения пока на руках нет, разбирательство и экспертиза находятся в другом городе. С теми знаниями, которыми получу от вас намерен ехать и искать правду. Тут два путя, как говорится, либо ИДПС поленился ездить и собирать все как положено, либо сторона виновник намеренно скрывает факты, стараясь избежать уголовного дела. Помогите! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:11 |