Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Судимость и работа |
crutch850 |
14.05.2018 - 22:13
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.05.2018 Пользователь №: 46 084 |
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Я студент 3 курса медицинского университета. С большим удовольствием посещаю студенческий кружок по судебной медицине. Понимаю, что дальнейшую жизнь хотел бы связать с этой профессией. К сожалению, есть одна проблема, которая не дает мне спокойно существовать: один из моих близких родственников был осужден по тяжкой статье; судимость была погашена еще до моего рождения, сейчас родственник со мной не проживает (давно нет в живых). Меня интересуют возможные отрицательные последствия этого эксцесса в процессе моего трудоустройства. Будет ли проводиться спецпроверка (как при приеме на работу в правоохранительные органы)? Если нет, как примерно обозначен круг вопросов, касающихся семьи, интересующих Кадры? Существует ли реальная вероятность отказа мне в приеме на работу судебно-медицинским экспертом из-за этого? Сам я судим не был, административных проступков не совершал. Большое спасибо за уделенное внимание, Надеюсь на ваше понимание и помощь! |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 30.12.2024 - 20:21 |