Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонт филаментов Agilent |
![]() |
Filament Repair |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.09.2020 Пользователь №: 46 711 ![]() |
Уважаемые участники форума.
Обращаюсь в первую очередь к тем, кто эксплуатирует ГХ-МС Agilent (или «Agilent-Маэстро»). Я занимаюсь восстановлением сгоревших филаментов: удаляю остатки спирали, чищу, привариваю новую спираль. Получается практически новый филамент. Цена вопроса примерно 3.5 тысячи, в зависимости от местоположения клиента. Интересно кому-нибудь такое предложение? На первое время предполагаю следующий порядок работы, чтобы убедить Вас в хорошем качестве ремонта: 1. Вы накапливаете 2-3 сгоревших филамента (для уменьшения доли транспортных расходов). 2. Я курьером забираю филаменты (многие транспортные компании работают «от порога до порога»), восстанавливаю их и отправляю Вам. 3. Вы ставите их в МСД и работаете какое-то время, чтобы убедиться, что они действительно работают (допустим, 2 месяца). 4. Заключаем договор на ремонт, оплачиваете. Для апробации, ремонт 4 филаментов для двух ближайших наркодиспансеров я провёл в июне и июле. С тех пор они благополучно работают (2 шт. более 3 месяцев, 2 шт. более 2.5 месяцев). При необходимости могу дать контакты специалистов (они не возражают). Наверное, лучше это делать в личных сообщениях. Цена нового филамента сейчас 12-15 тысяч, а в одном тендере видел и 19. Доллар растёт. Экономия налицо. Поработаем? Выслушаю встречные предложения и замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.04.2025 - 06:59 |