Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Смерть от острой сердечно-сосудистой недостаточности |
soalimova |
9.02.2022 - 13:33
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.02.2022 Пользователь №: 46 957 |
Здравствуйте.
7 месяцев назад умер мой муж в возрасте 31 года. Никогда не жаловался на сердце или давление. Но к врачам проверяться не ходил, анализы не сдавал и имел не один фактор риска (курение/стресс/отсутствие физической активности...). Это я знаю сейчас, изучив множество материалов. На тот момент он казался мне вполне здоровым человеком. Сейчас у меня два вопроса: 1. Что простыми словами стало фатальной причиной смерти? То, что называют "не выдержало сердце"? 2. Можно ли сказать, было ли время у человека осознать, что происходит? Он понял, что умирает? Важно: в медицинском заключении также есть данные, что глюкоза = 18 (!!!). И еще считаю важным добавить, что в крови на момент смерти было 0,5 промилле алкоголя). Буду признательна, если Вы дадите мне хоть какие-то разъяснения. Размышляю об этом уже 7 месяцев без перерыва. Эскизы прикрепленных изображений |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 15.01.2025 - 18:05 |