Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Алкогольная кардиомиопатия, Только ли? |
Stasya |
8.01.2025 - 14:09
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.01.2025 Пользователь №: 47 333 |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, прояснить для себя. У меня в 2021 году умер брат, и сейчас я задаюсь вопросом, действительно ли в Акте исследования поставлена единственно верная причина смерти?
На учете, как страдающей алкогольной зависимостью, он не состоял. Каждый год по роду профессии проходил диспансеризацию в госпитале в течении недели (неужели там бы не увидели изменений в состоянии? Там проходили УЗИ, ЭКГ. Он рассказывал, что при физической нагрузке повышалось давление и ему врачи делали на это замечание). Как мне сказали в Бюро СМЭ, такой диагноз приобретается при длительном, в несколько лет, употреблении алкоголя. В последние пару лет до смерти он очень увлекался алкоголем из-за проблем в семейной жизни... Накануне смерти он был в компании и там пили коньяк, а в день смерти он выпил 0,5 пива. Могло ли быть такое опьянение в 1,3 промилле, как указано в акте? Конечно, мне как сестре, всегда будет казаться, что все вокруг неправы в причине его смерти, но хотелось бы увидеть несколько мнений. Спасибо. Эскизы прикрепленных изображений |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 11.02.2025 - 21:47 |