Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

гематомы (гемангиомы) печени в результате побоев, оценка степени тяжести

>
Ангел
сообщение 30.07.2006 - 15:30
Сообщение #1

Гость

17 марта с.г. в результате избиения были получены травмы: тупая травма живота. гематома печени. ЗЧМТ. сотрясение головного мозга. В результате длительного лечения к работе приступила только в начале мая делая неоднократно УЗИ печени и КТ брюшной полости с контрастом в заключении стало фигурировать гемнгиомы печени, которые с тех пор только увеличиваются в размере. В июле меня снова избивает тот же человек, в результате у меня множественные ушибы рук и ног, на голени левой ноги была большая припухлость, наверное гематома, которая позже рассосалась и по кости пошли синяки, с течением времени и кровоподтеки и синяки проходят а боли остаются. Также было получено еще одно сотрясение мозга с образованием нистагма. В результате неоднократных побоев меня выписали на работу но у меня из-за переживаний это сильно сказалось на психике . Я не могу полностью выполнять свои обязанности. От воспоминаний об этом у меня начинается истерика и даже ручка не держится в руках. Как оценить степень повреждения здоровья спустя время и какие нужно предоставить документы.
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 12:58