Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флуд - это хорошо! |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Насколько я понимаю значение слова флуд, то это просто мутный поток бессмыслицы.
На нашем же форуме понастоящему бессмысленных рассуждений я особо не встречала. Модераторы у нас очень серьёзные люди и настоящий флуд (спам) исчезает мгновенно. Такй же "флуд", как у нас вещь даже в чем-то полезная. Ведь благодаря даже паре НОРМАЛЬНО дискутирующих флудеров форум мгновенно оживает. Другие люди, видя на нём активность, начинают тоже там оставлять свои более продуманные посты. И форум начинает быстро набирать обороты, новых людей и количество сообщений в нём. Я думаю, мне возразят, сказав, что можно и приватом пользоваться. Но что такое приват? Это набор одних и тех же вопросов. Как тебя зовут? Откуда ты? Сколько лет? И ещё несколько стандартных вопросов. В общем, всё банально и совершенно неинтересно. Да и темы для общения там постоянно придумывать надо. В форуме приходишь на всё готовое. Оттолкнулся от предложенной темы и начинаешь её активно развивать. Неизвестно к чему можешь дойти на пятой странице. В этом и заключается весь интерес. Я не понимаю, как можно придерживаться строго указанной темы. Тогда топик становится сухим и совершенно неинтересным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 23:00 |