Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
ЗЕЛ |
20.04.2007 - 18:27
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 |
Хочу коснуться не совсем ординарной темы.
Уже давно с медицинской точки зрения гомосексуализм не считается болезнью. Доказано, что он довольно широко распространен в природе а не только у человека. Но при этом к таким людям все равно всегда относятся своеобразно, их ненавидят, не уважают, боятся, жалеют или наоборот превозносят. В советское время, это считалось преступлением. И мы – эксперты, приложили свою руку, к тому, чтобы не мало этих людей оказалось за решеткой. История, как известно, развивается по спирали, так что в будущем… возможно придется и вспоминать уже подзабытые старые навыки. В лежащем у меня на полке, вышедшем в 1982 году "Энциклопедическом словаре медицинских терминов" написано, что "гомосексуализм - половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола". Лично я двояко расцениваю это явление. С одной стороны считаю их вполне нормальными людьми, чья личная жизнь меня не касается. С другой стороны, смотря на это с точки зрения физиологии - для меня это не норма. Природой изначально заложено мужское и женское начала. Чувствую я какое-то противоречие и в обществе. Большинство окружающих меня людей гомосексуализм считает патологией, в то же время многие СМИ пропагандирует это явление, как норму. |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 27.11.2024 - 14:42 |