Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что будет дальше? |
vika 13-39 |
22.05.2008 - 11:57
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 4 024 |
Здраствуйте, уважаемые эксперты, хочу вам рассказать и спросить, что будет дальше... Год назад был потерпевший, пострадал в ДТП, водитель, диагноз: ЗЧМТ. СГМ, ушибы мягких тканей лица, головы. Ретролистез. Провела экспертизу, были предоставлены 3 амбулаторных карты, две из которых смысловой нагрузки не несут, а вот третья: потерпевший лечился с ЗЧМТ, СГМ и выплывает ретролистез. Я как сознательный эксперт отправляю КТ шейного отдела в МКО эксперту рентгенологу, приходит ответ, что костно-травматический повреждений шейного отдела позвоночника нет. Я снимаю диагноз Ретролистез, и выдаю заключение. Год спустя ко мне приходит потерпевший, который спустя полгода с момента ДТП приобретает себе Посттравматическую энцефалопатию, прогрессирующую, гемипарез правой верхней и нижей конечностей, и находитсяна на группе инвалидности. Для страховой компании надо % потрери трудоспособности. Чем грозит мне такие выводы о снятии Ретролистеза, так как челове, извените меня чахнет и сохнет на глазах, и я понимая, что ошибся рентгенолог, и я с ним вместе, так как поверила его залючению и не настояла на проведении комиссионной экспертизе???????????
|
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 23.11.2024 - 21:21 |