Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ДТП с участием скутера |
![]() |
Captain_666 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 9 474 ![]() |
Проясните пожалуйста ситуацию. В общем в меня врезался скутер. Я поворачивал налево и встречная машина поворачивала налево, т. е. мы разъезжались правыми бортами, и в это время между встречной машиной и бордюром вылетел скутер и врезался в меня. В общем он попал в больницу и заключение СМЭ вызывает у меня подозрение.
Вот акт судебно-медицинского освидетельствования. Исследовательская часть Представлен выписной эпикриз на имя ....., который находился на стационарном лечении в ....... со 02.08.08 по 12.08.08 с диагнозом: 1. Основной: ушиб левой почки. 2. Осложнение основного: микрогематургия. 3. Сопутствующий: ушибы и ссадины туловища и конечностей. Проведено: 1. 02.08.08 - УЗИ МВС - ушиб левой почки, гематома паранефральная в области верхнего полюса 5х19 мм. 2. 07.08.08 контрольное УЗИ - патологии не выявлено. 3. 04.08.08 - обзорная рентгенография - без патологии. 4. 02.08.08 консультация травматолога - множественные ссадины туловища и конечностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ На основании произведенного судебно-медицинского освидетельствования, с изучением медицинской документации ......., ...... года рождения, с учетом обстоятельств дела, прихожу к следующему заключению: При судебно-медицинском освидетельствовании ........... обнаружены повреждения в виде ушиба левой почки, ушибов и ссадин туловища, конечностей. Данные повреждения образовались от действия тупого твердого предмета и в совокупности квалифицируются как причинение вреда здоровью средней тяжести Он уже через 10 дней опять гонял на скутере, через 5 дней у него на УЗИ не было ни какого пятнышка. И почему то средний вред. Подскажите верно ли оценили вред? И как мне поступить если это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:38 |