Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

М.И. Касьянов - есть ли его фото и биография?, Вопрос о биографии и фото Михаила Ивановича Касьянова (1902 - 1985?)

>
loshch
сообщение 26.11.2008 - 20:12
Сообщение #1

Вновь прибывший

Я решил обратиться к вам с не совсем обычным вопросом. Мне необходимы
сведения об авторе нескольких книг по судебно-медицинской экспертизе* Михаиле Ивановиче Касьянове (1902 - 1985?). Особенно интересует любое фотографическое изображение этого человека. Причина в том, что в молодости он был дружен и состоял в переписке с поэтом Николаем Заболоцким, и для академического издания Заболоцкого нужна фотография и минимальные биографические сведения.
Сын Заболоцкого сообщил, что после смерти М.И. Касьянова его родственники не сохранили архива и не склонны помогать в этих поисках. Буду признателен за любые соображения о том - где искать, или за помощь.

Игорь Лощилов, литературовед
[email protected]

Касьянов М.И. Осложнения при различных хирургических процедурах и их судебномедицинское значение, М.: Медгиз, 1963. 189 с., с илл.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 05:50