Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

вопросы по АКТу Иссл-я

>
[email protected]
сообщение 5.09.2008 - 10:32
Сообщение #1

Вновь прибывший

Помогите пожалуйста советом.2 месяца назад у меня пропал муж его нашли утонувшим спустя 2 недели. те люди в компании которых он пропал скрывали вещи.Один из них заявил мне: " он же рыбак вот и плавает,всплывет через 2 нед. на Канарах". Позже при осмотре вещей в кабинете дознавателя на бриджах мужа были обнаружены пятна ,предположительно крови. В экспертизе вещей мне отказано т.к. уголовное дело не заведено. Понятой утверждает что на момент извлечения тела из воды лицо было избитым. При опознании и вскрытии через два дня после обнаружения , лицо и шея были абсолютно чёрными и очень отёчными, тело наоборот было бледным и даже белым без трупных пятен. Суд мед эксперт проводивший вскрытие после непродолжительной беседы с дознавателем сказала ,что даже если и были на лице синяки, то опредилить это уже невозможно- всё сгнило-и внутри тоже! Причина сметрти неустановлена в ввиду гнилостных изменений. Других видимых повреждений небыло. Из исследований в областной центр отправлена только кровь на алкоголь, гистология в местный архив.
Вопрос: Какие исследования должны были быть проведены для установления причины смерти?(может в воде он оказался уже мёртвым) и как эти исследования называются на профессиональном языке?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 20.02.2025 - 07:36