Моя знакомая была на больничном.. Почки прихватило, достаточно серьезно, Пиелонефрит.врач выписал из больницы и рекомендовал не переохлаждаться и т. д., ну вообщем пожелал всего того, чего желают в подобных случаях. На следующий день директор предприятия настойчиво предложил ехать в командировку.., в оч отдаленный р-он, погода оч. холодная, на попутной машине.., предложил - приказал.., сказал не поедешь - уволю. Моя знакомая отказалась - сославшись на пошатнувшееся здоровье.., он влупил ей выговор., а так как этот выговор был уже третьим - (директор поставил задачу уволить её.., за то, о чем только он знает.. - вам я могу рассказать : он предложил ей переспать - она его послала в грубой форме.. он возмущен и т. д. - и сказал, что отомстит.. и т. д. короче ЧМО.., конкретное, а не мужик!) ну да ладно, так вот после отказа ехать в командировку ей впороли третий выговор и уволили.. Сейчас суд, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает, куда можно обратится для того, чтобы провели экспертизу.., по медицинским показателям - можно ли вчерез день после выписки из больницы посылать в командировку.., в холод, и т. д., не понятно куда..суд говорит, что нужно заключение экспертизы.. Вообще конечно - обидно за девченку.., не дала... директору - он фас! своим теткам (Гл. бухг, ОК. и т. д. сказал) - сожрали.. Но она без страха и гордая, чистая. взяла и обратилась в суд.. так он прибежали говорит - забери заявление.. и выходи на работу.., типа того недоразумение, можно уладить.., но знающие люди посоветовали - ни за что не забирать, а судится.., пусть специалисты разбераются.., чтоб всю эту муть побаламутить.. так и сделала.. щас вот срочно нужны адреса этих контор, которые могут дать экспертное заключение. Большая просьба - кто знает - помогите плизз с адресом. Спасибо всем за ранее..
|