Уважаемые коллеги! Хочу поведать Вам грустную, но правдивую историю! С тех пор, как пришел к власти в БСМЭ СПб Г.П.Лаврентюк (полковник в отставке, профессор, заслуженный врач России - не может отличить гнилющий труп от обгоревшего и авто-переезд с разделением тела называет взрывной травмой!), начались у нас сплошные неприятности. Грамотных экспертов со стажем лет 20, не желающих сносить весь этот армейский бред, откровенно выживают (проверки прихода-ухода на работу, дурацкие придирки к написанию актов исследования - не описал длину усов у бомжа, не описал татуировки итп). А теперь, с началом периода отпусков, у нас стали резко сокращать выплату денег. Где это видано- при количестве исследований трупов (я не говорю уже об экспертизах - благодаря нашему прокурору, прибывшему из Чувашии, постановления выносятся почти на все трупы, включая 80-летних бабушек с толстенными мед. картами) 40-50 за месяц КТУ от 30 до 100%! Зато почтенная супруга Г.П., работая на свежеоткрытой для нее "точке" в крематории (что само по себе незаконно) режет чистенькую скоропостижку и, не особо напрягаясь получает КТУ 500%! Нет, я не завидую, пусть живут, но дайте жить другим! А сейчас, при разгребании завала после майских праздниках в день на одного эксперта из "быдла" (т.е. не приближенных) дается убийство плюс 3-4 гнилых вшивых бомжа, причем платить за переработку никто не собирается. Стоит кому-нибудь на совещании открыть рот - следует ответ:"А кому не нравиться - увольняйтесь",- с дальнейшими репрессиями. Зато у нас развесили 9 дорогущих камер видеонаблюдения и делают подвесные потолки в секционных! А у экспертов в кабинетах сыплется штукатурка с потолка, рассыпаются столы и стулья. В общем, уважаемые коллеги, такая у нас в Питере

И с каждым днем все хуже и хуже. А деваться некуда, кушать-то надо! Если не трудно, хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет. С уважением, Доктор Но