ООО здравствуйте уважаемые коллеги!!! Я из Казахстана г. Астана. У меня тоже похожий случай. Месяц назад проводил суд мед экспертизу трупа женщины 1944г.р., и по морфологическим признакам (ну не буду врать что видел все признаки отравления, но видел очаговые кровоизлияния в поджелудке, резкий запах перегара вернее ацетона из полостей, синюшность и одутловатость лица, хотя была обнаружена на улице а в то время на улице температура примерно -12С была и забыл взять органы на гликоген, но точно помню никаких признаков переохлаждении(ну основных, к примеру: гусиной кожи, Вишневского, Фабрикантова) не было обнаружено) предварительно ставил диагноз : отравление этиловым спиртом, но у меня химики в крови нашли 3,6% промилле а в моче 5,1% промилле (элиминация) а гистологи полностью, ну почти полностью подтвердили: очаговый жировой гепатоз, кровоизлияния в поджелудку, ДВС-синдром. А теперь ваша помощь нужна, я могу в таких случаях уйти на отравление? просто заведующий докопался до меня что не могу уйти ... и сует свое переохлаждение... заранее спасибо
|