Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Это уже не попытка, это - сама агитация!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Умница моя.
|
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Sergei4
Да какая же это "агитация"? Это то, что в советский период называли "контрпропаганда". Законы в России нарушали всегда, но в настоящее время можно не просто его нарушать, но и регулярно использовать это нарушение, публично заявлять об этом, оповещая Город и мир, да еще и требовать всеобщности и ценрализованности такого нарушения. Это я про привлечение психолога для "освидетельствования" якобы изнасилованной Танечки. Диспозиция этой статьи никак не предусматривает привлечение психолога, разве что, забыв и стыд и совесть подвести это привлечение под " обнаружение иных свойств или особенностей". Забыв стыд и совесть следователь-криминалист указывает как на образец мини-центра на институт им.Сербского, прославившегося на весь Свет Божий только одним - заведомо ложными заключениями по политическим делам. О чем был снят фильм (Буковским, еще в советский период), за что ему пришлось выйти из Международной ассоциации психиатров ( КГБ вовремя проинформировало Морозова - директора о готовящеся изгнании из Ассоциации за эти политические подлоги). Сама идея безумна, но горда - Центр судебных экспертиз. Спасибо за предложение, но нам и мини-центра - РЦ по саму маковку хватает. Помощи от него никакой. Исходящие из него повторные экспертизы и экспертизы по врачебным делам разваливает в суде эксперт средней руки. Друзья давно знают - что бы рассмешить меня и приподнять настроение - надо прислать какую-нибудь экспертизу из РЦ. Но СК мало смешных мини-центров, ему подавай (голова не закружится?) супер-мега ЦЕНТР. Видимо хохота одного эксперта недостаточно, в наше унылое время надо насмешить всю страну. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Вот как то наткнулся на запись одного блоггера. Автор поста врач, только работает на скорой помощи. На мой взгляд его опыт весьма интересен. Стилистику и обороты поста я не изменял.
Не знаю насколько эта ситуация правдива, но на мой взгляд автор поста человек заслуживающий уважения и определенного доверия. "дорогой бложек! вообразите себе. два месяца назад я поимел аж три выходных подряд. что делает нормальный сотрудник скорой помощи, когда у него выпадает трое подряд и он лишён дачи, детей и заморочек? правильно! первые сутки он спит, вторые — пьёт, третьи — опять спит и очухивается от вторых. чтобы потом выйти на работу свежим и бодрым. на вторые сутки я, как честный человек, не обремененный дачей, детьми и прочим, зато имеющий богатый опыт работы в неотложной медицине поехал к приятелю, где вволю обдулся вкусного, свежего, холодного, из запотевшего стакана и покалывающего язык пузырьками пива и приехал домой, издавая вкусный аромат хмеля. сел я за клавиатуру, лениво пролистал ............. и напоролся на ссылку на сайт дмитрия анатольевича медведева, нынешнего, если кто не в курсе, президента волшебной страны. сайт по сути был его официальной приемной, где была огромадная надпись "написать письмо президенту". солод и старые дрожжи немедленно взыграли во мне — ай, думаю, делать–то всё равно нечего, напишу–ка я до президента, вдруг да прочтёт. вот и написал. вывалил всё, что накипело, кроме совсем уж сраного сора из локальной избы, закончил словами "жалко, что вы, дмитрий анатольевич, едва ли лично это прочитаете. да оно и понятно — это же глаза треснут, всё читать. но проблемы решить, кажется, можете только вы — ибо на остальных уровнях нам показывают различной степени волосатости кукиш, и мне, и главным. так что проблема, очевидно, так и останется нерешенной. жаль, приходится много сил тратить по сути в пустоту. а ведь какую школу специалистов просрали." нажал "отправить", да и забыл с Богом. и вот с пол–месяца назад приходит ко мне письмо (даже ещё где–то лежит). что, мол, ваше письмо прочитано, разберемся в установленные законом сроки. а я ведь и думать забыл. какое, думаю, к хуям письмо, что за бред. ну и бросил на этажерку, и забыл. а тут сегодня звонит мне шев, шоб он был здоров, и говорит мне человеческим голосом — привет, говорит, Сергей ( имя я изменил по просьбе автора). а я его не узнал, говорю — здорово, а ты кто ещё блеать? а он несколько опешил — "начальник", говорит, "твой, е.......ть тебя в сраку" (так и сказал!). я так и обомлел. словом, шев поведал мне, что сегодня была комиссия, которая приперлась с этим письмом, зацепившись за слова "не хватает лекарств, машины похожи на протраханных козлов, а выезд с подстанции предполагает быстрое прибытие к пациенту только в случае, если вместо реанимобилей нам дадут вертолеты" — или как–то так. комиссия полезла смотреть лекарства, а там и правда — из гипотензивных — только таблетки по сути. ископаемый дибазол, современный энап и со всех сторон замечательный дроперидол — всё отняли, оставили колёса, но д.....я. а потом начали учитывать время пребывания бригады на вызове. то есть чем дольше я на вызове сижу, тем меньше мне премия — выгоднее хватать пациента без разговоров и везти в стационар. заодно исключу повторы, за которые тоже е.......т. абсурд. ещё в письме я написал. мол, "совмещаю в платной клинике. там почему–то есть всё и без малейших перебоев. чего нам не хватает? возьмите перечень наличия препаратов из платной скорой и бесплатной. вот та разница, что получится — и есть то, чего мне не хватает. а ведь это не игрушки, а жизнь людей, судьбы семей и будущее россии, как бы пафосно это ни прозвучало". говоря проще — если я работаю не на реанимационной бригаде, а руководителем линейной, то вся ответственность — на мне и только на мне. а получаю я разницы в плюс в месяц около 1500 рублей. следовательно. если учесть, что при этом я работаю 11–14 суток в месяц, и каждые сутки делаю по 12–18 вызовов, то можно легко подсчитать, сколько раз я за сутки рискую дипломом, свободой, человеческой жизнью и здоровьем — сложно не залупаться в таких обстоятельствах, не так ли? в общем, на днях со мной будет говорить главный врач, что–то от меня хочет. шев тоже ворчал, что я, мол, мог бы и предупредить, что собираюсь писать президенту. а как по мне — под лежачего бича портвейн не течет, если верхи не знают, что низам тошно, то ничего они менять никогда не будут, я так думаю. так что если в новостях объявят, что я делал что–то противозаконное или вообще извратят мои слова — не верь, бложек. я просто решил донести это до вас, чтобы узнать, каков уровень справедливости в этой стране и изменится ли что–то после всех этих комиссий. и да, вчера, после приезда комиссии на подстанцию завезли энап. один из гипотензивных препаратов, которых так не хватало на бригаде. он вдруг перестал в одночасье быть остродефицитным. пошла мука на тамбов, не? ![]() и ещё. с 1 января 2012 года морфин, промедол, фентанил и лейкопластырь идут на одном и том же учете. так что можно обмотаться по подъездам этим вашим лейкопластырем и торчать вволю, хе–хе. куплю лейкопластырь. продам лейкопластырь. лейкопластырь в санкт–петербурге самовывоз дешево. дурдом." Это я о том, что может быть все таки имеет смысл СМЭ написать коллективное письмо в приемную Президента, глядишь и будет какой то результат. Ну если сидеть и молчать ничего никогда так и не поменяется. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Интересно,работает на прежнем месте?
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
На прежнем месте работает. Он не СМЭ он работает врачем на скорой
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Он не СМЭ он работает врачем на скорой Герат. Вы. наверное, не в курсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... приехал домой, ... сел я за клавиатуру, лениво пролистал ............. и напоролся на ссылку на сайт дмитрия анатольевича медведева, ... где была огромадная надпись "написать письмо президенту". ... ай, думаю, делать–то всё равно нечего, напишу–ка я до президента, вдруг да прочтёт. вот и написал. вывалил всё, что накипело, кроме совсем уж сраного сора из локальной избы, ... и вот с пол–месяца назад приходит ко мне письмо (даже ещё где–то лежит). что, мол, ваше письмо прочитано, разберемся в установленные законом сроки. Читал, смеялся до колик... ![]() ... и да, вчера, после приезда комиссии на подстанцию завезли энап. один из гипотензивных препаратов, которых так не хватало на бригаде. он вдруг перестал в одночасье быть остродефицитным. пошла мука на тамбов, ... И в Колпино сразу нашлись деньги и на оргтехнику и на 2-го лаборанта и на мебель... Только меня теперь там нет... ![]() Уважаемый Gerat , дайте, пожалуйста, ссылочку на блог!!! А ведь клофелина, эналаприла, коринфара и пр. эффективных гипотензивных действительно в укладках не видать (последние 2 и их аналоги покупаем за свой счет сами) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вот также и с "федерализацией" будет. Начнут с "УРА!", закончат тихо.
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Мда я шутку о Белове не совсем понял. Ту историю на страницах форума я читал и признаться сначала думал, что о она окончиться как в голливудских фильмах где добро всегда побеждает ло.
Андрей Белов о этом блоге напишу вам в ЛС. |
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
Уважаемый Admin! Вы активно учавствовали и развивали тему. Куда пропали? Почему тема «откреплена» от верха? Вот документ, подписанный Голиковой о реализации решения Совета Безопасности РФ в части централизации СМЭ на федеральном уровне и концепция по дальнейшему развитию СМЭ до 2020 года:
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Сплошные декларации. Этот текст уже давным давно (с 31.12.2011 г.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 07:53 |