Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Аресты в Ростовском морге, репортаж ТРК 'Петербург — Пятый канал' |
![]() |
Е.А. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.07.2010 Пользователь №: 22 232 ![]() |
Я думаю, что еще несколько лет назад бы, например в Чеченской республике, за подобное мародерство их бы просто прилюдно расстреляли на площади около какого-нибудь советского памятника... В РБСМЭ Чеченской республики ритуальных услуг просто нет по определению...... Да и кому они там нужны...... |
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Подробности дела в новом сюжете передачи "Человек и Закон" от 22.07.2010 г.
|
![]() |
![]() |
KLAVESINA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 37 172 ![]() |
Когда журналистам уже не про что писать, они пишут статьи типа "байки из морга" вроде продажи органов и т.п. и т.д. Когда кризис раскрываемости у милиции либо у них склока с начальником Бюро (при этом не важно Бюро СМЭ либо патологоантомическое) они туда идут и хватают первого попавшегося санитара. Если дают, то санитары берут "левые" в 99,9% случаев. Все про это прекрасно знают, включая милицию. Вспоминают при неообходимости. Подымается большая шумиха, потом выясняется, что сумы были значительно меньше, чем заявленные в репортажах, свидетелей тоже, как правило, маловато, и дело заканчивается пшиком. В худшем случае - 1-2 года условно. ПРИВЕТ,ДОКТОР ! вОТ КАК РАЗ ТО МОЕГО СЫНА КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В КОМЕ УКРАЛИ ВСЕ ОРГАНЫ ВМЕСТЕ С ГЛАЗАМИ .ЧТО Я ОБНАРУЖИЛА ПРИ ЭКСГУМАЦИИ |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
ПРИВЕТ,ДОКТОР ! вОТ КАК РАЗ ТО МОЕГО СЫНА КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В КОМЕ УКРАЛИ ВСЕ ОРГАНЫ ВМЕСТЕ С ГЛАЗАМИ .ЧТО Я ОБНАРУЖИЛА ПРИ ЭКСГУМАЦИИ Давайте, как говорится, начнем от печки По какой причине Ваш сын попал в реанимацию? что было причиной комы? как долго он в ней находился? сколько ему было лет? чем болел при жизни (людей, которые ничем не болели не бывает)? эти вопросы очень важны |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
только какое отношение эти вопросы имеют к теме ростовских арестов? я-то думал, может чего нового приключилось...
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.04.2025 - 08:22 |