Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертная профилактика, Мероприятия, отчетность |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 15 597 ![]() |
Уважаемые, судмедэксперты! Существуют ли внутренние акты, регламентирующие необходимость проведения именно судмедэкспертами мероприятий по профилактике правонарушений, преступлений? Слышал, что в отчетах есть подобная графа, так ли это? Был бы очень благодарен, если увидел примерный отчет. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемые, судмедэксперты! Существуют ли внутренние акты, регламентирующие необходимость проведения именно судмедэкспертами мероприятий по профилактике правонарушений, преступлений? Слышал, что в отчетах есть подобная графа, так ли это? Был бы очень благодарен, если увидел примерный отчет. Заранее большое спасибо. Судмедэксперт осуществляет мероприятия по профилактике преступлений... ![]() Даже не представляю такого, хоть фантазия и богатая. ps у вас в личных данных указано, что Вы - сотрудник прокуратуры. Интересно, а как ВЫ представляете себе такую профилактику в исполнении эксперта? Проводить разъяснительную работу с родственниками покойных - "не убий!", а с побитыми - "не избивай!" Как-то так? |
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 15 597 ![]() |
Вот я поэтому и интересуюсь здесь, переспрашиваю, потому что сам опешил, когда мне сказали, что эксперт должен заниматься профилактикой.
В ЭКЦ это в порядке вещей, но думаю, все-таки в СМЭ этим не занимаются....спасибо, что подтвердили мои сомнения. Кстати, а это идея - придумать мероприятия по профилактике для СМЭ ![]() ГосДума не отказалась бы явно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Вот я поэтому и интересуюсь здесь, переспрашиваю, потому что сам опешил, когда мне сказали, что эксперт должен заниматься профилактикой. А не могли бы Вы поделиться - КТО Вам это сказал? Цитата В ЭКЦ это в порядке вещей, но думаю, все-таки в СМЭ этим не занимаются.... ЭКЦ это ЭКЦ. А мы в первую очередь врачи. Кстати, а это идея - придумать мероприятия по профилактике для СМЭ ![]() ГосДума не отказалась бы явно. ![]() А Вы им эту идею-то подкиньте. Похлопочите за нас. Бастрыкин уже похлопотал, так, может, и Вы добавите перца? |
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
Был на одной научной конференции, там и услышал. С таким умным видом какой-то кандидат рассказывал.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В отчетности такой графы нет.
Если появится - будут всякую ерунду писать (вроде санпросветработы в старых отчетах). |
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
А никто не может поделиться каким-нибудь отчетом?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
К чему сразу такая ирония? Я не вторгаюсь в чужую компетенцию, просто ввиду того, что приходится работать и одновременно заниматься наукой, хочется в следующий раз, к примеру, не сидеть "пеньком", а сказать с точной достоверностью, что "эээ, батенька, а с чего вы взяли, что эксперты таким-то делом занимаются, откуда знаете, что в отчетности такие-то сведения указываются, хотя их там на самом деле нет". И привести конкретный пример им в лоб, мол, сам видел и знаю.
Меня годовые отчеты о проделанной работе интересуют, к примеру. |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
Я так и думал. Всегда на работе с этим сталкиваешься. "Вы к нам не лезьте, мы не будем лезть к вам". Взаимодействие на нуле. Даже в науке, а потом ищи этот комплексный подход...
Я просто хотел взглянуть на отчет, ознакомиться, а Вы сразу - "отчитываться перед вами"... |
![]() |
![]() |
![]()
Никакой иронии. Обычное уточнение было. Вы же не уточнили сразу, что конкретно Вам нужно.
А отчёты по проделанной работе - штука скучная и вряд ли полезная Вам будет. Сколько трупов каждый вскрыл, сколько побитых осмотрел, сколько выездов на место обнаружения трупа было, сколько поездок в суд...Количество исследований, экспертиз, обследований... ps Как всякий нормальный сотрудник прокуратуры, Вы хитрите. Чего-то не договариваете. ![]() |
![]() |
![]() |
Deil Kuper |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:01 |