Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Ищу работу СМЭ

>
Шевелько оксана
сообщение 6.07.2009 - 09:35
Сообщение #16

Вновь прибывший

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kaschanov Vitalya @ 6.07.2009 - 09:29)
Уважаемая Оксана! похвально, что Вы используете "высокие технологии". Однако доверяться исключительно только им не стоит. Вакансий в судебной медицине достаточно много, ведь укомплектованность кадрами в нашей отрасли около 30%. другой вопрос - кому конкретно эти вакансии будут отданы. Большая часть начальников бюро вряд ли станет принимать на работу человека, которого и в лицо то не видели. Это первый аргумент. Второй аргумент - свято место пусто не бывает - поэтому триста раз подумайте перед тем как принять первое же предложение.
Все это к тому - хотите быть танатологом решите сначала в каких условиях Вы хотели бы жить и работать. После чего которые бы вас удовлетворили - ноги в руки и на разведку по городам.

Уважаемый 'Kaschanov Vitalya' ! Спасибо за совет, обязательно приму к сведению ! Может быть Вы мне что-то посоветуете ? Я имею в виду вакансии в каком-либо городе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 12.07.2009 - 23:58
Сообщение #17

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(Шевелько оксана @ 1.07.2009 - 00:45)
Простите , Уважаемый , только прочитала Ваше сообщение. А можно поконкретнее?

И меня простите, Оксана, тоже только поглядел. Можно. Средняя полоса - 200-400 км от Москвы. З/п 15-20. Трупы (то есть приемлимая Вами танатология в количестве 1,5 ставок) + живые (примерно столько же). Реально. Будет желание узнать поподробнее, приехать пообщаться и посмотреть - пишите в личку.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 20.02.2025 - 08:10