Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу работу СМЭ |
![]() |
Шевелько оксана |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.06.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 596 ![]() |
Уважаемая Оксана! похвально, что Вы используете "высокие технологии". Однако доверяться исключительно только им не стоит. Вакансий в судебной медицине достаточно много, ведь укомплектованность кадрами в нашей отрасли около 30%. другой вопрос - кому конкретно эти вакансии будут отданы. Большая часть начальников бюро вряд ли станет принимать на работу человека, которого и в лицо то не видели. Это первый аргумент. Второй аргумент - свято место пусто не бывает - поэтому триста раз подумайте перед тем как принять первое же предложение. Все это к тому - хотите быть танатологом решите сначала в каких условиях Вы хотели бы жить и работать. После чего которые бы вас удовлетворили - ноги в руки и на разведку по городам. Уважаемый 'Kaschanov Vitalya' ! Спасибо за совет, обязательно приму к сведению ! Может быть Вы мне что-то посоветуете ? Я имею в виду вакансии в каком-либо городе. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Простите , Уважаемый , только прочитала Ваше сообщение. А можно поконкретнее? И меня простите, Оксана, тоже только поглядел. Можно. Средняя полоса - 200-400 км от Москвы. З/п 15-20. Трупы (то есть приемлимая Вами танатология в количестве 1,5 ставок) + живые (примерно столько же). Реально. Будет желание узнать поподробнее, приехать пообщаться и посмотреть - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:10 |