Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Переломы костей нижних конечностей и пневмония. |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Это не просто "все", этого вполне достаточно, по крайней мере для меня, что бы серьезно усомнится в варианте с, якобы имевшей место, массивной жировой эмболии с переходом в пневмонию как о единственно возможном патогенезе. Не лукавь. "ИМХО" было высказано и совсем не в вероятностной форме. И основывалось это твое ИМХО как раз на этом самом Цитата Первый симптом неблагополучия больных на вытяжении — расстройство сознания, а самое частое осложнение — пневмония. Так как хорошо тебя знаю - не верю, что для тебя этого достаточно. Цитата Кому жить и так не скучно с одной версией - Бог в помощь. Богу не представлен, так что в помощь звать не могу - воспитание не позволяет просить помощи у незнакомого. Вот только "одна версия" появилась после того как были проанализированы порядка шести вариантов. И этот оказался наиболее разумным, последовательным и доказуемым. Дискуссия для меня закончена. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата У них на руках труп больного, который лечился от банальной травмы. В травматологическом отделении с такой травмой половина, а другая половина с более тяжелой и большинство их благополучно выписываются, а тут полная неожиданность ![]() Как потом объяснить в облздраве, что больной умер от переломов нижних конечностей? А с клеймом "тяжелая ЧМТ" на титульном листе истории болезни никто из чиновников от медицины не полезет в дебри патогенеза В самую точку ув. ВИЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 02:50 |