Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Помоги эксперт эксперту., Бампер-перелом |
FILIN |
3.08.2005 - 18:19
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Уваажемый Борода.
Спасибо за текст. Цитата Как-то мне раньше не ясно было, что переломы по типу глобуса тоже к нам от Мессерера пришли. Это есть в диссертации Игнатовского и в его Учебнике ( с указанием на Мессерера). Цитата Про Арана и Фелицета я раньше тоже не слышал, но мысли их в самых современных книжках присутствуют. Так же есть в первой части дисс. Игнатовского. Из современных рускоязычных - в монографии Муханова ( вот здесь и наврать могу - по памяти, под рукой нет). |
Борода |
3.08.2005 - 21:14
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 |
Лекция была длинная, картинок много (24).
Прикрепленные файлы Messerer_A.zip ( 67.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 893 |
Борода |
3.08.2005 - 21:23
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 |
Он там даже про винтообразные переломы рассказывал. Я все размеры специально в оригинале сохранил, ничего не расстягивал и не ужимал.
Если будут вопросы по картинкам, то номера всегда внизу стоят. Не знаю надо ли и можно ли их в библиотеку перенести без перевода. Решать администраторам. Я как-то отсканировал статью Вишневского и как картинку администраторам послал для библиотеки, но она на старославянском написана и видимо не переводится в электронную форму. В общем так и не появилось эта статья в нашей библиотеке. А жаль! Может можно такие интересные вещи в виде картинки выставлять? Прикрепленные файлы Messerer_B.zip ( 53.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 856 |
Сейчас: 23.11.2024 - 20:56 |