Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Вы как-то неуместно помянули ГАИ. Здесь говорится про работу БЕСПЛАТНО (меньше з/п), а там - за взятки (больше з/п)....Или хотите дальше культивировать такое отногение к нам? я как раз в этом контексте Цитата Я работаю, пока считаю оплату своего труда достаточной (удовлетворительной) в существующих реалиях. Будет иначе - не буду работать. Вернее, буду, но в другом месте именно что - "буду работать но в другом месте"..а не " раз мне мало платят- буду делать заказные экспертизы. крутить с ритуалкой и вымораживать с родственников"... я и ДИНа понял в таком ключе, |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ДИН
Не подхватывайте "вирус судмедфокина" - не пишите многотомных постов. Ваше: " Я ЛУЧШИЙ или Я МОГУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОН (ОНИ)." откровенно подростковое. Для взрослого человека эта соревновательность имеет инструментальный характер ( "Я лучший и поэтому должен занимать более высокое положение"), а не ублажение каких-то амбиций. Опять же: "А деньги это мотивация, что бы не возникло вопроса: ЗАЧЕМ?". Вы в продуктовом магазине разгрузкой товара расплачиваетесь или все же заработанными деньгами? Опять великовозрастная подростковая реакция. Работа, потому и работа, а не хобби, развлечение и пр., что за её выполнение деньги платят. И это - главная мотивация в любой работе (хоть экспертом, хоть министром). |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вот, блин, довод, чтобы делать ее хорошо и бесплатно! ![]() ![]() Мой юный друг! К великому Вашему счастью Вы еще слишком молоды, а следовательно и наивны, если полагаете, что я ратую за "качественное и бесплатное". Печалит иное - у нас в стране даже за деньги (иногда за очень приличные деньги!) люди не хотят (не могут) качественно выполнять свою работу. Вот где беда. В том же Правительстве, куда Вы меня так "ласково" определили, в том же футболе... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
медик
И я, и ДИН говорили об общей концепции мотивации, а Вы сразу в конкретику бросились. Бюро для карьерного роста малоподходящее место, т.к. иерархическая структура практически отсутствует. Даже в таких больших Бюро, как Московское и Московское областное она выражена слабо и конфигурирована предельно примитивно. Знаю с десяток экспертов Бюро МО, которым предлагали переходить в центр на более значимую должнось. Отказывались. В районе работать выгоднее (материально) и интереснее. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А в центре - одно гавканье и пихание локтями.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Хм.
Думается, получить локтем по морде, что от "лучшего", что от "худшего" всё едино. Морда-то своя. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 17:35 |