Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... а я бы вязл ВСЕ! ![]() ...только вот накрылись все реформы "медным тазом"... И даже Клокин, по ходу, с этим смирился... Тю...тю..тю..., не надо делать поспешных выводов, то что я в последнее время стал чуть меньше брызгать слюной вовсе не означает, что я либо охладел к этой теме, либо разуверился в перспективе. Просто уверенность в поступательном движении запущенного механизма прибавила мне веры в неизбежности перемен и кроме того, мне прсто забавно наблюдать за переживаниями противников изменений. :-) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Очевидный факт - это поручения президента и председателя правительства. Это не попытка затеять, а конкретные документальные решения первых лиц. Очевидный факт - это презентация Ковалева. Этих сил вполне достаточно... Спасибо ViktoR! Развеселили, как никто иной. Сразу всплыло в памяти бессмертное:"Галантерейщик и кардинал спасут Францию!" (к/ф "д'Артаньян и три мушкетера", реплика в исполнении замечательного артиста Л.Каневского игравшего г-на Бонасье). А уж про "презентацию Ковалева" вспоминается другой к/ф "Полосатый рейс", где герой Е.Леонова горе-дрессировщик устраивал презентацию по поводу лекции как дрессировать тигров. Презентация называлась "Тигр в разрезе"... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Может спасут, а может нет. Время покажет. Но то, что это неизбежно, меня радует.
|
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
...Судя по штилю накануне приближающейся даты, следующим очевидным фактом будет принятие мер привлечение к ответственности за несоблюдение сроков исполнения поручений с дальнейшим усилением контроля за исполнением. Вот тогда и возобновится очередная возня... Наконец-то найдено верное слово - возня. "О, сколько их, упавших в эту бездну, разверстую вдали..." (М.Цветаева) |
![]() |
![]() |
Vetall |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2 997 ![]() |
Возня и не прекращалась. Вот для затравочки вновь состряпанный проект ФЗ «О судебно-экспертной деятельности». Возможно, и успеют к срокам. При беглом изучении бросилось в глаза:
- законодательно закреплены основные понятия; - предусмотрена деятельность и порядок организации негосударственных судебно-экспертных учреждений; - наконец-то конкретно прописали, что «Деятельность государственных судебно-экспертных учреждений (подразделений) по организации и производству судебных экспертиз и экспертных исследований лицензированию не подлежит». ФЗ «О СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ» Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Дык источник сего творчества стоило бы указать, а также год его появления на свет.
С опусами под названием "проект нового закона о смд в рф" мы знакомились неоднократно. Сверяться не буду, но нет сомнений, что это - одно из "тех" творений. В жизнь, надо отметить, за много лет так и не претворенных. Посему не стоит выдавать тельца за зубра. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Очень хотелось бы узнать из недр какого стола этот документ выдран?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
У Вас, коллеги, не у всех, но у части, то что я назвал "синдромом Чапаева" - ( Чапаев, если доверять свидетельству Фурманова), верил любому напечатананному тексту, даже белогварадейской листовке.
И еще одно замечание. Если в советский период все эти "грандиозные проекты" оставались неведомыми никому, кроме как чиновникам министерства или иным, непосредственно заинтересованным лицам, то в наши дни любой такой документ гуляет по седи и его восприятие остается чисто советским - "Вот как оно будет". |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Яростно плюсую...
![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
документик какой-то неубедительный... складывается впечатление, что в устаревшую "рыбину" всунули абзацы с новыми словами...
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Прикладываю Правительственную телеграмму. Если после этого кто-то еще сомневается в неизбежном, то я уже и не знаю что сказать
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Мммдя...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
1. "Сведения о подготовке к передаче..."
2. "Сведения о готовности к..." 3. "Сведения о передаче..." До п.3 еще дожить надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 00:38 |