Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Прикладываю Правительственную телеграмму. Если после этого кто-то еще сомневается в неизбежном, то я уже и не знаю что сказать ![]() Интересно, это всем направили или только отдельным "счастливчикам", подлежащим переподчинению на 2013 год согласно презентации директора РЦ? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Эта какая презентация?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
В свете содержания указанной "Правительственной телеграммы" понимаю, что ржать тут неуместно. Хотя признать поражение тем кто считал, "Что уж лучше как сейчас, чем хрен знает вдруг чего случиться" все же придется. Уверен, что такие запросы поступили в депортаменты всех субъектов, представляю рожи тех руководителей, когда они это прочитали - "А мы-то надеялись, что про весь этот бред забыли..." (просто я тут с одним вхожим в департамент как-то поговорил, так вот он сказал, что все надеятся, что эту компанию тихо похоронят). Аминь.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Так "похороны" уже начались. Вы разве этого не поняли?
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Это было в документах рабочей комиссии. Но в "Первоочередных" Кировского ОБСМЭ не было. Так что эта телеграмма разослана во все регионы. И федерализация в 2013 году относится ко всей службе.
|
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Первый шаг к "занавоживанию" вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]()
Уважаемая Evik! Последнее Ваше сообщение, на мой взгляд, несколько не корректно. Постарайтесь держаться в рамках.
|
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
Ну вот и баста. Так что, завозившимся и занавоженным коль не желается самим пешим ходом идти, придется из под палки бежать.
А коль уж похороны начались, то отдельным разрозненным региональным судебно-медицинским экспертным учреждениям аминь. Федерализаторам очередное трехкратное УРА УРА УРРАААА! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... даже цыплят , и тех - по осени считают...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ну вот и баста. Так что, завозившимся и занавоженным коль не желается самим пешим ходом идти, придется из под палки бежать. А коль уж похороны начались, то отдельным разрозненным региональным судебно-медицинским экспертным учреждениям аминь. Федерализаторам очередное трехкратное УРА УРА УРРАААА! "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..." Уважаемая Evik! Последнее Ваше сообщение, на мой взгляд, несколько не корректно. Постарайтесь держаться в рамках. Безусловно приму замечание к исполнению, но вроде бы до сего дня слово "навоз" было вполне литературным? Или я что-то упустила? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Мне,"негру" от смэ,без разницы,будет или не будет так называемая "федерализация".Если теряю в зарплате,то она мне не нужна,а если наоборот - тогда конечно "За".Всё банально просто.
В масштабах РФ состояние судебно-медицинской экспертной службы не интересует.Своя рубашка ближе к телу. |
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 02:07 |