Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Vetall |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2 997 ![]() |
Так ли? Там указаны рекомендованные нормы нагрузки, которые должны иметь место быть утвержденные локальными приказами про уч-ю. А иначе..., как говорит мое проституирующее руководство - "У нас не сдельная система оплаты", что в переводе означает, сколько тебе приперли, столько ты на ставку и сделаешь. Вот в этом-то и беда всей нашей организации, да и любой Российской организации в целом. Трактовать НПД в свою пользу. Причем так, как будет выгоднее. Вопреки логике и здравому смыслу. Ответьте-ка на вопрос, Клокин: Рекомендации, прописывают в приказе министерства за подписью министра для того, чтобы их выполнять, или игнорировать? |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Этот вопрос, думаю, следует направить к авторам НПД, а не Клокину. Наверняка он цитирует слова вышестоящего, как и я сам это слышал у нас в минздраве. Еще хорошо бы от них услышать, почему в Приложении 1 к Приказу #346н написали "Рекомендуемые штатные нормативы...", а в Приложении 2 не написали "Рекомендуемый Стандарт оснащения..." :-)
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Этот вопрос, думаю, следует направить к авторам НПД, а не Клокину. Наверняка он цитирует слова вышестоящего, как и я сам это слышал у нас в минздраве. Еще хорошо бы от них услышать, почему в Приложении 1 к Приказу #346н написали "Рекомендуемые штатные нормативы...", а в Приложении 2 не написали "Рекомендуемый Стандарт оснащения..." :-) А то Вы не поняли! Потому что при федерализации все "аппаратное" будут закупать централизованно. Когда все четко прописано, то и "считать" кому что полагается проще. А люди у нас, как известно, бесплатные... |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
А то Вы не поняли! Потому что при федерализации все "аппаратное" будут закупать централизованно. Когда все четко прописано, то и "считать" кому что полагается проще. А люди у нас, как известно, бесплатные... Я то догадываюсь о причинах, но потому и написал. что хотелось бы от "них" услышать, хотя ответа на этот и многие другие вопросы и не дождусь (дождемся)...Огорчительно-с... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
А где Вы видели, в каком нормативном документе Минздрава, касающегося нагрузок и ставок отсутствие слова "рекомендовано"? Во всех стандартах, по любым специальностям ставки-нагрузку "Рекомендуют". Но правильно заметили, что если бы в стандарте оснащения присутствовало слово "Рекомендуемый" нам вообще бы ничего не дали.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А нам уже что-то дали?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Вам не знаю, нам дали.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Тогда конечно... Сытый голодного, как известно, не разумеет. Толтко одно маленькое "но" - дали, но не в "рамках федерализации". То есть, "без нее дали".
|
![]() |
![]() |
![]()
Если бы не было Порядка со стандартами оснащения, то не дали бы. Я как-то не связываю Порядок и Федерализацию.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Для того его таким и писали, чтобы те, кто умеют "взять", могли брать на законных основаниях. Где плохо? С железом и деньгами шутить нельзя, а со штатами можно - поэтому и "рекомендуемые".
|
![]() |
![]() |
![]()
Как-то неубедительно.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А в чем Вы хотите быть мною убеждены?
|
![]() |
![]() |
Константин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 268 ![]() |
прочитал на медпортале
|
![]() |
![]() |
Sultan |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 33 961 ![]() |
Здравствуйте! Я попал ДТП в ходе которого получил травмы "Травматический вывих правого бедра" и "Краевой перелом вертлюжной впадины". Пожалуйста подскажите при таких повреждений, какой будет вред здоровью? Я находился на лечении 6,5 месяцев при этом хирургического вмешательства не было. Заранее благодарен за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 00:45 |